Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juli 2022 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 26 | 01 Fr | Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1 | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Buntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C |
KW 27 | 04 Mo | Möhreneintopf mit Würstchen 5 | Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G V | Griechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E |
05 Di | Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit Kartoffeln | Salami-Pizza 2,A,G | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
06 Mi | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | Hähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous | |
07 Do | Nudeln A mit Gulasch | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Lasagne A,C,G | |
08 Fr | Spaghetti A,C Bolognese 2 | Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,H | Schwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln | |
KW 28 | 11 Mo | Weißkohl-Nektarinen- Salat V | Weiße Bohnen-Eintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G |
12 Di | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1 | |
13 Mi | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | |
14 Do | Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11 | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
15 Fr | Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,V | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 29 | 18 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
19 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
20 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
22 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 30 | 25 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
26 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
29 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |