Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juli 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 26 01 Fr Big Mac Salat mit Hackfleisch A,G,C,J,10,6 und Käse G,1Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
 KW 27 04 Mo Möhreneintopf mit Würstchen 5Spätzle A,C mit Tomatenragout und Reibekäse G VGriechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E
05 Di Gefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnSalami-Pizza 2,A,GObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
06 Mi Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,VHähnchen mit Paprika und Brokkoli, dazu Couscous
07 Do Nudeln A mit GulaschGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,ELasagne A,C,G
08 Fr Spaghetti A,C Bolognese 2Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,HSchwalbennest 2,C,J mit Gemüse und Kartoffeln
 KW 28 11 Mo Weißkohl-Nektarinen- Salat VWeiße Bohnen-Eintopf mit KasslerfleischNudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G
12 Di Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,VNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1
13 Mi Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VTomate-Mozzarella G-Teller VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
14 Do Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
15 Fr Giftnudeln A,C mit Pilzsoße G,Vkein Angebotkein Angebot
 KW 29 18 Mo FerienFerienFerien
19 Di FerienFerienFerien
20 Mi FerienFerienFerien
21 Do FerienFerienFerien
22 Fr FerienFerienFerien
 KW 30 25 Mo FerienFerienFerien
26 Di FerienFerienFerien
27 Mi FerienFerienFerien
28 Do FerienFerienFerien
29 Fr FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459