Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2022 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 31 | 01 Mo | |||
02 Di | ||||
03 Mi | ||||
04 Do | ||||
05 Fr | ||||
KW 32 | 08 Mo | |||
09 Di | ||||
10 Mi | ||||
11 Do | ||||
12 Fr | ||||
KW 33 | 15 Mo | |||
16 Di | ||||
17 Mi | ||||
18 Do | ||||
19 Fr | ||||
KW 34 | 22 Mo | |||
23 Di | ||||
24 Mi | ||||
25 Do | ||||
26 Fr | ||||
KW 35 | 29 Mo | Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,V | Reiseintopf, Beilage | Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J |
30 Di | Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1 | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | |
31 Mi | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |