Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium August 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 31 01 Mo
02 Di
03 Mi
04 Do
05 Fr
 KW 32 08 Mo
09 Di
10 Mi
11 Do
12 Fr
 KW 33 15 Mo
16 Di
17 Mi
18 Do
19 Fr
 KW 34 22 Mo
23 Di
24 Mi
25 Do
26 Fr
 KW 35 29 Mo Nudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VReiseintopf, BeilageFeldsalat mit Melone und Hähnchenbrust 10,J
30 Di Chefsalat 2,C,G mit Kräuter-Jogurt-Dressing G,6,J,I,E; Erdbeerjoghurt G,1Milchreis G mit heißen Kirschen 1,VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
31 Mi Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,VGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459