Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Dezember 2022 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 48 | 01 Do | Schupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,I | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | Lachsfilet mit Wokgemüse und Reis |
02 Fr | Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H | Schokogrießbrei A,G mit Birnenkompott und Vanillesoße C,A,G,E,F,V | Putenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel | |
KW 49 | 05 Mo | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Jägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1 | Wokgemüse ,Hähnchenbruststreifen u. Kurkumareis; Pflaumenkompott |
06 Di | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree G | Backofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings | |
07 Mi | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Kartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,V | Moussaka - Griechischer Auflauf, Salat G | |
08 Do | Spinat, Ei C und Kartoffeln V | Gräupcheneintopf A | Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F | |
09 Fr | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G | Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,E | Sauerbraten, Rotkohl 10 und Knödel | |
KW 50 | 12 Mo | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V | Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1 | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Klöße 2,3,L |
13 Di | Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und Sauerkraut | Apfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5 | Milchreis G mit Kirschen 1,V | |
14 Mi | Linseneintopf mit Kasslerfleisch | Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel V | Zwiebel-Sahnefleisch mit bunten Reis, Rohkost | |
15 Do | Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing V | Erbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , Beilage | Salat mit Lachsstreifen D | |
16 Fr | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Semmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,G | Schlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G | |
KW 51 | 19 Mo | Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing V | Chili Con Carne mit Reis, Rohkost | Schnitzel Hawaii A,C,2,G mit Kroketten, Rohkost |
20 Di | SchupfnudelC, A-Wirsing-Gratin G,I mit Kassler ,3,5,2, I | Traubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,V | Kürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G | |
21 Mi | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Obstsalat mit Nüssen H,V | Salami-Pizza 2,A,G | |
22 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
23 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 52 | 26 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
27 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
29 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
30 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |