Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Dezember 2022
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 48 01 Do Schupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,IKäse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,VLachsfilet mit Wokgemüse und Reis
02 Fr Frischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,HSchokogrießbrei A,G mit Birnenkompott und Vanillesoße C,A,G,E,F,VPutenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel
 KW 49 05 Mo Tomate-Mozzarella G-Teller VJägerschnitzel A, Nudeln A und Tomatensoße 1Wokgemüse ,Hähnchenbruststreifen u. Kurkumareis; Pflaumenkompott
06 Di Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HRoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GBackofenkartoffel mit Dip G und Chicken Wings
07 Mi Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EKartoffeltaschen mit Gemüse und Käsesoße G,VMoussaka - Griechischer Auflauf, Salat G
08 Do Spinat, Ei C und Kartoffeln VGräupcheneintopf AChinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,F
09 Fr Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse GSalat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,ESauerbraten, Rotkohl 10 und Knödel
 KW 50 12 Mo Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,VPutenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Klöße 2,3,L
13 Di Grützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautApfel-Fitness-Salat mit Schweinebraten G,5Milchreis G mit Kirschen 1,V
14 Mi Linseneintopf mit KasslerfleischSüßkartoffel mit Avocado und Granatapfel VZwiebel-Sahnefleisch mit bunten Reis, Rohkost
15 Do Wintersalat mit Orangen, Hirtenkäse G u. Fruchtdressing VErbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , BeilageSalat mit Lachsstreifen D
16 Fr Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CSemmelknödel A,C mit Jägersoße 5,7,GSchlemmerfilet Bordelaise A,D mit Kartoffelgratin G
 KW 51 19 Mo Chicoreesalat mit Mandarinen-Honig-Dressing VChili Con Carne mit Reis, RohkostSchnitzel Hawaii A,C,2,G mit Kroketten, Rohkost
20 Di SchupfnudelC, A-Wirsing-Gratin G,I mit Kassler ,3,5,2, ITraubensalat mit Butterkäse G und VinaigretteJ,VKürbis-Lachs-Lasagne A,D,C,G
21 Mi Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatObstsalat mit Nüssen H,VSalami-Pizza 2,A,G
22 Do FerienFerienFerien
23 Fr FerienFerienFerien
 KW 52 26 Mo FerienFerienFerien
27 Di FerienFerienFerien
28 Mi FerienFerienFerien
29 Do FerienFerienFerien
30 Fr FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
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