Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2023 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 22 | 01 Do | Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, Möhrensalat | Vitamin-Reis-Salat 2,C,J | Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V |
02 Fr | Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; Kiwi | Nudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2 | Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V | |
KW 23 | 05 Mo | Blumenkohl-Hack-Eintopf A | Karotten-Lachs-Lasagne A,D,C,G | fruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,H |
06 Di | Hähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf G | Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,E | Gemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis V | |
07 Mi | Schnitzel Tomate-Mozzarella A,C,G mit Wedges | Schichtsalat C,J,2,10 | Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V | |
08 Do | Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und Reis | Paprikagulasch vom Rind mit Kartoffeln | Zucchinisalat mit Melone V | |
09 Fr | Mexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße G | Toskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei C | Gefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
KW 24 | 12 Mo | Linseneintopf mit Blutwurst 2 | Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10 | Spargelcreme-Suppe G,V |
13 Di | Nudel-Hack-Auflauf A,C,G | Bunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E | Gnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G; | |
14 Mi | Hühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln | Gemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,E | Hefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V | |
15 Do | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,E | Kräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V | |
16 Fr | Putengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis | Salatteller mit gebr. Hähnchenbruststreifen | Grießbrei A,G mit Erdbeeren V | |
KW 25 | 19 Mo | Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit Himbeersoße | Mangold-Roulade gefüllt mit Hackfleisch + Feta, Kartoffeln | Hirtensalat 10,G,7,V |
20 Di | Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu Basmatireis | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Maultaschensalat A,C,V | |
21 Mi | Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln | Tortellinisalat A,C | Gnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V | |
22 Do | Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,E | Avocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,J | Veg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V | |
23 Fr | Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. Kartoffeln | Chinesischer Glasnudelsalat C,F | Süßer Quarkauflauf G,V | |
KW 26 | 26 Mo | Bohneneintopf | Bulette A,J,C mit Spinat G und Kartoffeln | Fitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V |
27 Di | Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet D | Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, Möhrensalat | Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G V | |
28 Mi | Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße < | Ei G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln V | Salat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E | |
29 Do | Schweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, Rohkost | Lachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , Salat | Obstsalat mit Milchbrötchen A,G,V | |
30 Fr | Schweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln | Taco-Salat G,A | Griechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V | |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
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