Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juni 2023
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 22 01 Do Königsberger Klopse A,C mit Kartoffeln, MöhrensalatVitamin-Reis-Salat 2,C,JMilchreis G mit heißen Kirschen 1,V
02 Fr Buntes Hühnerfrikassee A,I,L,F,D mit Reis; KiwiNudeln A mit Schinken-Erbsen- Sahnesoße G,2Käse-Zwiebel-Apfel-Salat G,J,V
 KW 23 05 Mo Blumenkohl-Hack-Eintopf AKarotten-Lachs-Lasagne A,D,C,Gfruchtiger Sommersalat mit Mozzarella G,VG,J,I,H
06 Di Hähnchen-Zucchini- Kartoffel-Auflauf GGartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,EGemüse-Kokos-Curry-Pfanne G mit Reis V
07 Mi Schnitzel Tomate-Mozzarella A,C,G mit WedgesSchichtsalat C,J,2,10Gemüsesticks mit Kräuterdip G und Körnerbrot A,V
08 Do Kochfisch D mit Limetten-Frischkäse- Soße G und ReisPaprikagulasch vom Rind mit KartoffelnZucchinisalat mit Melone V
09 Fr Mexikanische Wraps gefüllte mit Chili Con Carne A und Käsesoße GToskanasalat mit Salami 2, Käse G und Ei CGefüllte Eierkuchen A,C,G mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
 KW 24 12 Mo Linseneintopf mit Blutwurst 2Salat mit Käse-Schinkenstreifen G,2,10Spargelcreme-Suppe G,V
13 Di Nudel-Hack-Auflauf A,C,GBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,EGnocchi A mit Blattspinat- Tomatens.1 u. Parmesan G;
14 Mi Hühnerkeule, Rotkohl 10 und KartoffelnGemischter Salat mit Ei C und Mais G,6,J,I,EHefeklöße A,C mit Heidelbeeren 1,V
15 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Gemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EKräuterquark G mit Kartoffeln u. feinem Blattsalat G,6,J,I,E,V
16 Fr Putengeschnetzeltes G mit Campignons und ReisSalatteller mit gebr. HähnchenbruststreifenGrießbrei A,G mit Erdbeeren V
 KW 25 19 Mo Steckrüben-Eintopf mit Kassler 2; Schokoladenpudding G mit HimbeersoßeMangold-Roulade gefüllt mit Hackfleisch + Feta, KartoffelnHirtensalat 10,G,7,V
20 Di Hähnchencurry mit roten Paprika u. Ananas in Kokossauce dazu BasmatireisNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Maultaschensalat A,C,V
21 Mi Schweinebraten, Gemüse und KartoffelnTortellinisalat A,CGnocchi A - Zucchini - Pfanne mit Schafskäse G,V
22 Do Backfisch D,A,C mit Bratkartoffeln und RemouladeC,A,J,10,G,6,I,EAvocado-Eiersalat C,J mit Putenstreifen C,JVeg. Tortelloni A,C mit Gorgonzolasoße G,V
23 Fr Schweinegeschnetzeltes, Zucchini-Paprika-Tomatengemüse u. KartoffelnChinesischer Glasnudelsalat C,FSüßer Quarkauflauf G,V
 KW 26 26 Mo BohneneintopfBulette A,J,C mit Spinat G und KartoffelnFitnesssalat mit Frenchdressing G,10,V
27 Di Endivien-Kartoffel- Stamppot G mit gebr. Kabeljaufilet DSaure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatNudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G V
28 Mi Döner A,G,J,I,H,10 mit Putenfleisch, Weißkohlsalat, Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Joghurt- u. scharfe Soße <Ei G,C, Mangold-Gemüse G und Kartoffeln VSalat mit gebackenen Feta G,V G,6,J,I,E
29 Do Schweinesteak Strindberg Art C,J mit Bratkartoffeln, RohkostLachsfilet D mit grünen Nudeln A,C , SalatObstsalat mit Milchbrötchen A,G,V
30 Fr Schweinekotelett, Erbsen-Möhrengemüse und PetersilienkartoffelnTaco-Salat G,AGriechischer Gemüsegulasch mit Reisnudeln V
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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