Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juli 2023
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 27 03 Mo Weißkohl-Nektarinen- Salat VWeiße Bohnen-Eintopf mit KasslerfleischNudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G
04 Di Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,HNudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1
05 Mi Milchreis G mit Apfelmus 10,11,VTomate-Mozzarella G-Teller VGyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat
06 Do Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JGefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V
07 Fr kein Angebotkein Angebotkein Angebot
 KW 28 10 Mo FerienFerienFerien
11 Di FerienFerienFerien
12 Mi FerienFerienFerien
13 Do FerienFerienFerien
14 Fr FerienFerienFerien
 KW 29 17 Mo FerienFerienFerien
18 Di FerienFerienFerien
19 Mi FerienFerienFerien
20 Do FerienFerienFerien
21 Fr FerienFerienFerien
 KW 30 24 Mo FerienFerienFerien
25 Di FerienFerienFerien
26 Mi FerienFerienFerien
27 Do FerienFerienFerien
28 Fr FerienFerienFerien
 KW 31 31 Mo FerienFerienFerien
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de
Telefon:(03425) 852288
Fax: (03425) 920459