Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Juli 2023 | ||||
KW | Tag | Essen A | Essen B | Essen C |
KW 27 | 03 Mo | Weißkohl-Nektarinen- Salat V | Weiße Bohnen-Eintopf mit Kasslerfleisch | Nudeln A mit Wurstgulasch 2 u. Reibekäse G |
04 Di | Frischer Salat mit Feta G,10,V G,J,I,H | Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG | Putenspieß, Erbsenreis und Tomatensoße 1 | |
05 Mi | Milchreis G mit Apfelmus 10,11,V | Tomate-Mozzarella G-Teller V | Gyros 2 mit Reis und Zaziki G, Krautsalat | |
06 Do | Fischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11 | Feldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,J | Gefüllte Germknödel A mit Vanillesoße C,A,G,E,F,V | |
07 Fr | kein Angebot | kein Angebot | kein Angebot | |
KW 28 | 10 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
11 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
12 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
13 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
14 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 29 | 17 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
18 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
19 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
20 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
21 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 30 | 24 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
25 Di | Ferien | Ferien | Ferien | |
26 Mi | Ferien | Ferien | Ferien | |
27 Do | Ferien | Ferien | Ferien | |
28 Fr | Ferien | Ferien | Ferien | |
KW 31 | 31 Mo | Ferien | Ferien | Ferien |
Zusatzstoffe: | ||||
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - - | ||||
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei "Reblaus"- Catering Wurzen E-Mail: essenbestellung@reblaus-wurzen.de Telefon:(03425) 852288 Fax: (03425) 920459 |