Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium April 2024
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 14 01 Mo FerienFerienFerien
02 Di FerienFerienFerien
03 Mi FerienFerienFerien
04 Do FerienFerienFerien
05 Fr FerienFerienFerien
 KW 15 08 Mo Käse-Lauchsuppe G mit HackfleischKartoffeln mit Frikadelle und WirsinggemüseKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V
09 Di Überbackener Kartoffel-Pilz-Lauch-Topf G; Paprika-Mais- Gurken-Salat V Backfisch D,A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E Bohneneintopf
10 Mi Köttbullar A,C,G mit ReisGrießbrei A,G mit Kompott VBunter Salat mit Schnitzelstreifen A,G,6,J,I,E
11 Do Kartoffeltaschen G mit Möhren-Erbsen-RagoutGemischter Salat mit Thunfisch G,6,J,I,EBuntes Rindergeschnetzeltes mit Knödel A,C
12 Fr Sülze 2 mit Remoulade C,A,J,10,G,6,I,E, Bratkartoffeln und RohkostPanierter Fetakäse G mit Reis und Tomatensoße, Rohkost VHühnerkeule, Rotkohl 10 und Kartoffeln
 KW 16 15 Mo Brathering A,C,D,J mit Kartoffelstampf G und Beilage 10,11Griechischer Salat mit Schafskäse G ; A-O-M-Drink VPuten-Kebab G,10,K,F,J
16 Di Eierkuchen A,G,C mit heißen Kirschen 1,VErbseneintopf 2 mit Wiener I,J,3,5 , BeilageHackfleisch-Reispfanne C,A mit Käse überbacken G
17 Mi Nudel-Schinken-Auflauf A,C,G,2Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E mit Gemüsebratling A,C,G VSauerbraten, Rotkohl 10 und Kartoffeln
18 Do Schichtsalat C,J,2,10Süße Schupfnudeln A,C mit ZwetschgenJägerschnitzel A,C mit Kartoffelpüree G und fruchtige Tomatensoße
19 Fr Folienkartoffel mit Sour Creme J,C,G,VGefüllte Paprikaschote A,C,F,I,J,G mit KartoffelnLachs-Spinat-Lasagne A
 KW 17 22 Mo Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Bunter Salat mit Chorizo 2,G,F,3 und Parmesan G,6,J,I,EHähnchen Cordon bleu A,C,G, Rahmwirsing G und Röstiecken
23 Di Saure Eier C,A,G,7 mit Kartoffeln, MöhrensalatSoljanka 3,I,JSchnitzel A,C, Bratkartoffeln und Zigeunersoße
24 Mi Putencurry mit Ananas, Brokkoli und ReisNudeln A mit Spinat-Frischkäsesoße G,VFrischer Salat mit Putenstreifen G,J,I,H
25 Do Currywurstpfanne 5,I,J,A,2.10 mit Kartoffelmus GKartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VGriechischer Salat mit Feta G und Gyros 2,3,10 G,6,J,I,E
26 Fr Champignonragout auf Makkaroni A,C,G,V; Zimtmilchreis G ,VFeldsalat mit Mango und Hähnchenbrust 10,JKassler 2, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln
 KW 18 29 Mo Maultaschen-Auflauf mit Feta und Spinat V,A,I,C,GGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautFischfrikadelle A,D,C mit Kartoffel-Möhren-Stampf G und Dillsoße A,D,F,G,10,11
30 Di Schichtkraut mit Hackfleisch und KartoffelnQuark G, Kartoffeln, Leberwurst 2, Rohkost Frischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,H
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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