Speiseplan Martin-Rinckart-Gymnasium Mai 2024
KW Tag Essen A Essen B Essen C
 KW 18 01 Mi FerienFerienFerien
02 Do Eierragout C,A,J,3 mit KartoffelnSpinatsalat mit Brie G, Sesam K und Pfirsich VSalami-Pizza 2,A,G
03 Fr gebackene Aubergine mit Bulgur-Salat V,A,E,GNudeln A mit GulaschSüße Schupfnudeln A,C mit Zwetschgen
 KW 19 06 Mo Spaghetti A,C Bolognese 2Kohlrabi-Lauchsuppe G mit HackklößchenSalat vom jungen Blattspinat mit Feta G und Speck
07 Di Salat der Saison mit Sauerrahmdressing GG,6,J,I,ERoster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffelpüree GKaiserschmarrn C,A,G mit Rosinen und Vanillesoße C,A,G,E,F,V
08 Mi Kartoffeln, Rührei C,G und Gurkensalat VSchichtsalat C,J,2,10Putenrollbraten, Blumenkohl und Kartoffel
09 Do FeiertagFeiertagFeiertag
10 Fr FerienFerienFerien
 KW 20 13 Mo Tomate-Mozzarella G-Teller VGräupcheneintopf AFischstäbchen A,C,D mit Kartoffel-Kohlrabipüree G
14 Di Puszta-Salat 2Vorsuppe, Eierkuchen A,C,G mit Apfelmus 3 VLasagne A,C,G
15 Mi Chefsalat 2,C,G,10,J,I,H G,6,J,I,EChampignonrisotto G mit Blattsalat und Karottenraspeln VRinder-Kokosgulasch mit Champignons und Basmatireis
16 Do Nudeln A mit Tomatensoße , Jagdwurst I,J,3,5, ReibekäseG Gartensalat mit Reibekäse G,6,J,I,ESchweineroulade J mit Bohnen und Kartoffeln
17 Fr Hähnchenkeule mit Rosinen, Birnen-Bulgur und GurkensalatGrützwurst 2, A, J, Kartoffelpüree G und SauerkrautMaultaschensalat A,C,V
 KW 21 20 Mo FeiertagFeiertagFeiertag
21 Di FerienFerienFerien
22 Mi Panierter Kohlrabi mit Kräuterdip und Battsalat A,G,VMilchreis G mit heißen Kirschen 1,VPutengeschnetzeltes G mit Campignons und Reis
23 Do Chinesischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrust J,FKresse-Quark mit Pellkartoffeln G,VGeflügelleber, Kartoffelstampf G und Zwiebelsoße
24 Fr Spinat, Ei C und Kartoffeln VHackbällchen A Toskana mit ReisFrischer Salat mit Chicken Nuggets A,C,2,G,10G,J,I,H
 KW 22 27 Mo Nudeln in Joghurt und Knoblauch mit Rinderhackfleisch A,GFrischer Salat mit Falafel G,10,V G,J,I,HBrokkoli-Schinken 3- Kartoffel-Auflauf G,I
28 Di Hefeklöße A,C mit Vanillesoße C,A,G,E,F,VSahnehering D,G mit Kartoffeln, RohkostSchupfnudelauflauf A,C,G,I mit Sauerkraut und Kassler3,5,I
29 Mi Salat mit gebratenem Feta G,V G,6,J,I,EGnocchi-Spitzkohl- Pfanne ASpaghetti A,C mit Wildlachs-Bärlauch- Sahne-Soße D,G
30 Do Hirtensalat 10,G,7,VGriechischer Nudelauflauf 1,G,A,CWirsingroulade A,G,J mit Kartoffeln, Rohkost 10,11
31 Fr Hirtenrolle mit Möhrengemüse und Selleri-Kartoffelstampf G,ICous Cous Salat A,GPestonudeln A,C mit Putensteak
Zusatzstoffe:
v - vegetarisch, 1 - mit Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Phosphat, 6 - mit Stärke, 7 - mit Milcheiweiß, 8 - geschwärzt, 9 - geschwefelt, 10 - mit einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11 - Säuerungsmittel, A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesam, L - Schwefeldioxid u. Sulfide, M - Lupinen, N - Weichtiere - - - - - - - - Unsere Speisen werden mit jodierten Salz gewürzt! - - - - - - - - Änderungen vorbehalten - - - - - - - -
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei
"Reblaus"- Catering Wurzen
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