Wochenplan anzeigen
19.01.2021
- A: Reiseintopf 3.00 €
- B: Kerniger Birnen-Speck-Blattsalat 2 4.10 €
- C: Gulasch mit Knödel A, und Rotkraut 10 4.80 €
- D: Schweinebraten, Gemüse und Kartoffeln 5.00 €
- E: Milchreis G mit heißen Kirschen 1,V 3.50 €
vorheriger Tag || nächster Tag
tägliches Mittags-Angebot:
- Nudeln A mit Tomatensoße 3.30 €
- Nudeln A mit Tomatensoße und Käse G 3.60 €
- BeefsteakA mit Kartoffelsalat A,C,J,2,10,I,3,5 4.60 €
- BeefsteakA,C,J , Kartoffeln und Gemüse 4.60 €
- Roster I,J,5 , Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln 3.90 €
- Gulasch, Sauerkraut 10,11 und Kartoffeln 4.50 €
- Schnitzel A,C, Kartoffeln und Gemüse 4.90 €
- Schnitzel A,C mit Pommes frites 4.90 €
- Schnitzel A,C mit Nudelsalat A,C,G,6,J,I,E 4.90 €
- Bockwurst 3 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10,I,3,5 3.90 €
- Ragout fin mit Brötchen A 3.95 €
- Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10, I, 3,5 4.90 €
- 1 Paar Wiener I,J,3,5 mit Kartoffelsalat C,A,J,2,10, I, 3,5 3.90 €
- Bockwurst 3 mit Nudelsalat A,C,G,10,6,J,I,E 3.90 €
- Nudeln A mit Gulasch 4.10 €